Благодарю тебя

Ты мне музу жизни даришь
Хочу тебя я отблагодарить
Себя частичку ты во мне оставишь
И большего никто не сможет подарить

Со мной останешься ты навсегда
Печаль и радость сердца моего
На моём небе ты полярная звезда
Ты для меня подарок самый дорогой

Заставишь ты меня подняться
Когда бессильным упаду
Я для тебя начну меняться
За твоим светом я пойду

И пронесу по жизни о тебе
Память тлеющим углём
Ты вдохновенье даришь мне
Освежающим летним дождём

Во мне уже не потушить
Тобой зажженного огня
О тебе буду мысли хранить
До последнего своего дня


Рецензии