хочется, не хочется, а 45

Вот и настигла меня моя сорок пятая осень
Не спросив, а готова ли я, её в гости принять
И навязчиво мне объяснила, что вовсе не гостей
А хозяйкой, я вынуждена её называть ..
- Что с собой принесла мне в подарок?
Про подарки сказала ,- « Забудь.
 Ведь к тебе не пришла , ещё ,старость,
Просто ты опоздала, чуть-чуть.
Не смогла стать любимой и нужной,
Чтобы счастье светилось в глазах
Но не бойся протягивать сердце,
 даже если оно, и в слезах»
Нашептала советов для жизни
Как исправить ошибки свои
Но советы всегда давать легче
Знать бы, как воплотить это в жизнь.
Не осталось той чистой страницы
Где-то там в середине пути,
Время нам не даёт возвратиться
Время ветром по жизни летит..
И казалось бы все очень просто
Я дышу, открываю глаза , и мне солнце в глаза засмеётся
Успокоит небес Бирюза
Только самого главного в жизни, не всегда успеваешь понять
Если Бог нам даёт встретить старость, надо старость со счастьем встречать..


Рецензии
В 45 - сами знаете- ягодка опять! Даму в 40 не загнать, а из 40 не выгнать! Какая Старость!??? Любви все возрасты покорны! Татьяна.

Татьяна Котельникова 3   07.11.2014 18:15     Заявить о нарушении
Молодец, белка! Так держать! С теплом и улыбкой. Александр.

Александр Ляйс   19.09.2015 09:11   Заявить о нарушении