ваза
пока любовь во мне жива.
Решил я подарить Вам вазу
и к ней не хитрые слова.
Найдутся может быть мужчины
те,что цветы при поднесут?
тюльпаны
розы
георгины
пионы,астры
пусть цветут!
И я б принёс букет сирени
за то,что ты на свете есть!
И я б хотел встав на колени
стихи вам страстные прочесть.
Но я...
Но вы
Храните вазу
Вам пригодится по весне.
Пусть каждый год хотя б по разу
напомнит тихо обо мне...
Свидетельство о публикации №114101309424