Берега надежды

Волна несёт на берег вспененную воду
И разбивается об остриё камней
Я жду у моря ясную погоду
Для моих пасмурных из будущего дней

Мне ветер облака надежды гонит
И тучи безвозвратных перемен
Чувств море в сердце ураганом стонет
От старых незалеченных проблем

Мне мост бы сделать с берега на берег
Чтоб с черного на белое ушел
Чтоб заново я в доброту поверил
И за собой других людей повёл

Но мне пока тот берег и не виден
Один стою на этом берегу
Этот процесс бездействия обиден
Но я в себе надежду сберегу


Рецензии