Адреналин

Адреналин, лишь он один
Меня зовет на взятие вершин
Покоя нет и страха нет
Меня пленяет новый свет

Кровь кипит горячим супом
Выкипает паром ступор
Блеск-огонь в моих глазах
Я отпускаю тормоза

Адреналин, пока он есть во мне
Тело моё останется в огне
Здравый смысл тут бессилен
Когда адреналин активен

Эффект сильнее алкоголя
Я не подвластен своей воле
Мозг словно жженый парафин
Это во мне адреналин…


Рецензии