Вечер в пабе

Вечер в пабе. Густой.
                Плавный.
У окна. Теплота.
                Двое.
Стало тайное вдруг
                явным.
Равнодушного смысл
                строить?

Я красивее, чем
                прежде.
Эта правда тебя
                мучит.
Эта правда стоит
                между.
Как и прошлых обид
                куча.

Ты всегда был ко мне
                чёрствым.
А теперь – о любви?
                Мило.
Почему не сказать
                просто:
«Был дурак. Ты простить
                в силах?»

Дать ответ – ничего
                легче.
Ну кому ты такой
                нужен?
Этот плавный густой
                вечер
Сделал тайну ещё
                глубже.


Рецензии