Карамельная осень
-
Я люблю эту осень славную,
Карамельную и забавную,
То весёлую,то печальную,
Охрой тронутой изначальную.
Ах,какая же осень модная!
Ненаглядная , превосходная!
Как девчонка,в косах бантики,
И вокруг набросит фантики.
А на небе намажет красками,
Золотыми,рыжими,красными,
А потом ту заставку сбросит,
Непроглядную ночь набросит,
Её сменит на утро туманное,
Кружевное и мармеладное,
Разыграется,включит солнышко
А потом ей захочется дождика!
Я люблю эту осень славную,
Карамельную и забавную!
-
Лариса Шаматонова 13.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101309393
берёзовой кожи... Так подвластны полотна тебе!!!
С Днём Рождения тебя! У красивой женщины - красивые картины на бересте, красивые стихи и потрясающая энергетика в танце!
Теплой осени... Счастья тебе...
Лора Шол 08.09.2015 21:54 Заявить о нарушении