Сдай пост!
Наступят в праздники, где мышь,
В норе под дружбу.. Сыр свой весит.
Опять сбежит от света. Кыш!
В сундук с лапшой не спрячешь крыса.
Но если в силе только кок с..
Господством выше в сорт под числа?
От верных мин взорвут их морг.
Лечил народ! А вышла грыжа.
Тогда откуда входит лорд?
Скользит продажность в тире ниша,
Охрана бренная в аккорд!
Им замуж поздно, сдохнуть рано..
По стойке лёжка их! Капут.
Селёдкой в рамке ролик клана..
Нам точат зубик! Смерть дают.
Картинки в сайте- похоть, смрада!
Раскинул ноги их гравюр!
В полоске срамной страшней ада!
Прошёл со с вистом чёрт - шафёр.
Свидетельство о публикации №114101309389