100 000 вопросов

Важнее любить или быть любимым?
Наверно важнее взаимный союз
Сложнее остаться незаменимым
Или взвалить на другого свой груз?

Понятнее правды неоспоримость
Которую ложью скрывают от всех?
Может приятнее счастья необходимость
Чем за деньги казённые добытый успех?

Сильные терпят или сопротивляются
Или это зависит от стойкости духа?
Слабые молятся или сдаются
Страшась в темноте каждого звука?

Можно задать хоть 100 000 вопросов
Ответ всегда будет очень простой
Жизнь коротка и всем жить не просто
Главное выбрать путь только свой!


Рецензии