Судьба и я

Сгинет в адском пламени судьба
Не поможет безучастная мольба
Некому оплакивать ушедших
Кто остался, сам он так же грешен
Не дано вернуть нам то, что было
Это в прошлой вечности застыло
Плачет горькими слезами в темноте
Тот, кто вдруг доверился судьбе
В этом деле он не одинок
Он сопротивлялся сколько мог
Есть предел запасу наших сил
Умолял судьбу ты или не просил
Завладеет она всеми нами
Очаровывая лживыми глазами
Она сгинет, мы же вместе с ней
В море адских пожирающих огней
Нет конца и не найти начала
Слез реки, что по щекам журчала
После слез останется лишь соль
Осушающе - отравленная боль
Сгинь же ты и душу не трави
Или же мне счастье подари
Ты, судьба, со мной определись
Сделать что-нибудь со мною ты решись
Не стращай меня своими миражами
Которые издалека лишь поражали
Друг от друга нас не отделить
Нам с тобою вместе так и жить


Рецензии