Что в будущем? Когда-нибудь

Что  в  будущем?  Когда-нибудь
Приснится  солнечная  птица,
Твоя  взволнованная  грудь.
И  наша  радость  будет  длиться.

С  глазами  -  встретятся  глаза
И  взгляды  в  целое  сольются.
И  скажут  губы  что  нельзя
На  Землю  нам  уже  вернуться.

И  мы  обнимемся,  пойдём
По  краю  неба  -  выше,  выше.
И  встретим  чувств  своих  подъём,
Как  звёздный  свет  встречают  крыши.

Как  ночь  встречает  серебро
Луны,  а  клён  зелёный  лето,  -
Мы  встретим  чувств  своих  добро
На  пике  яркого  рассвета.


Рецензии