Мелодия земли

Послушай музыку любви
Послушай музыку Вселенной.
Ей заболели мои сны
Душа  раскрылась лёгкостью
             безмерной.
Как много -много позади
Не слыша музыки я растеряла.
Я не жила , душа изнемогала
И не  было надежды  впереди.
Но смысл жизни наконец
Раскрылся нынче предо мною
Мелодия любви родившейся слезою
Омыла горести мои.
И нынче я счастливей всех
Как никогда  сильна я духом,
Гордясь подаренным мне слухом.
Я слушаю мелодию Земли
                2014г.


Рецензии