Солнце

Солнце улыбнулось
Хмурым стало легче
Сердце вдруг проснулось
Биенье стало чётче
Теплотой зальются
Души всех унылых
Чьи глаза слезятся
От того, что было
Всё должно стать лучше
Всё должно согреться
Жизни станут краше
От улыбки солнца
То, что было с нами
Сгинет за луною
Ясными глазами
Буду я с тобою


Рецензии