Сколько

Сколько лет, сколько зим
Оставался я один
Только осень и весна
Исправляли всё сполна
Сколько зим, сколько лет
Слышал я в ответ лишь нет
Только осень и весна
Сжалились, сказав мне да
Сколько прожитых ночей
Был во власти я чертей
Следом приходящий день
Прогонял чужую тень
Сколько прожитых минут
Мы теряем там и тут
Лишь грядущие мгновенья
Переборют всё сомненья
Сколько было, сколько будет
Не дано знать это людям
Примем столько, сколько дали
То, что есть, чтоб не отняли


Рецензии