Рискни!

Чем черт не шутит, стоит попытаться
Ведь от попытки ты не умрешь
А если умрешь, то никто и не заметит
Все просто скажут: да, он умер, ну и что ж?

Шаги слепца по темному болоту
Блуждает мир, надеждою томясь
Сперва прогнать придется вечную дремоту
И рисковать ни капли не боясь

И черт не знает где конец мучений
И бог не сможет это прекратить
На горизонте не заметно улучшений
Кого о чем просить, кого о чем молить…


Рецензии