Туман

Туман над городом. Туман.
Накрыл седою пеленой
Машин безмолвный караван
И фонари над мостовой.


Пропали звуки. Тишина.
Ничьих не слышно голосов
И только призраки людей
Как из сюжетов страшных снов.
На миг появятся и вновь
Растают в молоке тумана.
Безмолвный город. Он пугает.
Он символ морока, обмана.
И вариант
Пропали звуки. Тишина.
Ничьих не слышно голосов.
И только призрачность одна,
Как из сюжетов страшных снов
 На миг появится и вновь
Растает в молоке тумана
Безмолвный город, город снов,
Приют надежды и обмана
3.09.2014


Рецензии
Пронзило,тем более что сегодня у нас был туманище!

Лариса Прохоренко   11.12.2014 21:53     Заявить о нарушении
Ну, что ж... Бывают совпадения.

Пери Света   19.12.2014 21:30   Заявить о нарушении
Хорошо,когда приятные,

Лариса Прохоренко   20.12.2014 10:58   Заявить о нарушении