Подруге

Моя далекая и близкая подруга,
С тобой одной,секретами делюсь.
Я рада,что мы встретили друг друга,
Со мной ты делишь радости и грусть.


Ты знаешь то,что никому на свете,
Я не посмею больше рассказать.
С тобою не страшны ни дождя,ни ветер,
Ты так же,как и я,любитель помечтать.


И пусть с тобой не виделись мы в жизни,
Но знай,что ты родная для меня.
Спасибо,моя милая подруга.
Будь счастлива,хорошая моя!


Рецензии