И кажется, уже спасенья нет...
Опять всю ночь безмолвно просидела.
И кажется, уже спасенья нет...
Мне не сбежать уж, как бы не хотелось.
Все мои мысли в косы заплелись
И вновь танцуют страстно, словно змеи.
И кажется, уже спасенья нет...
Нам не сбежать уж, как бы не хотели.
И так летят подряд за ночью ночь.
И ты в ответ часами смотришь в облака.
Казалось бы, уже спасенья нет...
Нам не сбежать. Мы потрелясь навсегда.
9 октября 2014
Свидетельство о публикации №114101309279