ХандраИльСифилис

Друг на самом деле полное названье таково:

Диагноз был размыт и непонятен:
Хандра, иль сифилис, или долги...

Безмерно Я,  устал...
Нахал...
Устал как  все, не более..., нахал,
И бесит, что поможет мне лишь труд,
Которым не горжусь и не хвалюсь,
Ведь низок пьедестал,
Поэтому устал, нахал...
Действительно нахал...


Рецензии