Фантазия

Для всех и каждого не написать стихов
Всегда найдется тот, кто недоволен
Но сочинять во искупление грехов
Не запретить, я делать это волен

Я не бунтарь и не прислужник чей-то
И к тайной и к публичной славе охладел
Душа моя как молодость кадета
Сухой устав лишь для неё предел

Пишу, что думаю и то, что накопилось
То, что давно просилось изнутри
Пусть вам такое даже и не снилось
А я это писал, читал и говорил

Фантазия моя бывает непонятна
И кажется порою полной чепухой
Она настолько безгранична, необъятна
Но окольцована одной моею головой


Рецензии