Мне казалось

Мне казалось, что вот оно! Вот же! Рядом!
Я питалась не чувствами...только взглядом!
В нем сияли огни, словно звездопады,
И топили во мне все мои преграды...

Но случайно открылись стальные веки!
Больше счастье не спит на дремучих ветвях.
Убаюкалась правда в моих ладонях,
"Ты всё правильно сделала", - говорит спросонья.

13.10.2014


Рецензии