вспоминаю тебя...

Мы вспоминаем друг друга порою.
Когда очень грустно,печаль на душе.
Я все эти годы,скучал за тобою...
Моя ты гордыня,моя апаше...
Я жадно читал все журналы,газеты.
Я вырезки делал,собирал о тебе...
Тебе сладкоежке,покупал я конфеты.
Мы счастливы были,говорил сам себе...
Но всё изменилось,прошла юность и годы.
Ты школу закончила,сейчас прокурор.
И я не забыл,те тяжёлые роды.
Ты сына родила,и сын наш стал вор...
По тюрьмам по зонам,мы не раз с ним встречались
За кружкой чифира,говорим по душам.
И мы не жалеем,что опять мы попались...
Мы боль одну терпим,живём тут без дам.
Мы с ним вспоминаем тебя очень часто.
Когда очень грустно,и на сердце печаль.
Тебя лишь одну я,любил очень страстно.
И годы прошедшие,мне очень жаль...


Рецензии