Нарисуйте

Нарисуйте мне леса
Где весенняя краса
Где-то птичьи голоса
Нарисуйте мне леса
Нарисуйте мне моря
Где свечением горя
Солнце ярче янтаря
Нарисуйте мне моря

Нарисуйте облака
Где живет моя тоска
Словно птица высока
Нарисуйте облака
Нарисуйте мне леса
Нарисуйте небеса
Нарисуйте мне хоть что-то
Где есть ваша красота

Нарисуйте мне себя
Очень скромно и любя
Это важно для меня
Нарисуйте мне себя


Рецензии