Дорога в бездну

По тротуару вдоль дороги в никуда
Где время замерло и не течет вода
Туда, где сходятся такие, как и я
Где ноги обжигает мертвая земля

Не помня прошлого и не заглядывая вдаль
Лишь видя, что на солнце траура вуаль
По краю пропасти, по лезвию ножа
Шагами храбрости ступая чуть дыша

Гори всё то, что раньше тяготило нас
И не давало нам спокойно жить
И тот, кто душу за гроши свою продаст
Сгорит в беспомощных попытках полюбить


Рецензии