Бабье лето с осенью гуляли

Бабье лето с осенью гуляли
И подарки щедро раздавали,
Осень золотом листвы сорила,
Бабье лето всем тепло дарило.
И под Солнцем  они душу согревали,
Об ушедшем с  грустью вспоминали.
Зная, что наступит время расставания,
В парках назначали  всем свидания.
Бабье лето вскоре уходило,
На прощанье свои краски раздарило,
Ласково и нежно обнимало,
Вновь вернуться, непременно, обещало.
И смотрела  осень  вслед печально,
Слезы капали дождем прощально...
Ветер листьями опавшими кружИт,
Осень одинокая стоит.


Рецензии