Отец ведет дочь к алтарю...
Сверкает Мой путь-Мой Мост,
Огонь пусть вечный этот будет-
В преть.
Отец-я в доМе твоем сегодня гость,
Сегодня ,МаМа, я точно знаю, что надеть.
Как кадры жизнь перед глазами,
Пролетела словно в Миг.
Будто двери открылись небесаМи
В мой из счастья построеный тайник.
А помнишь брат мы вместе играли,
То сорелись,то мерились.
Порой так часто не понимали,
Едины мы,лишь сейчас мы сплотились..
Я знаю ты мое плечо,
Я верю ты моя опора.
Я ухожу-и это закон,
Я ухожу ..уже так скоро..
Засверкает скоро безымяный палец
Когда Мой принц примчится за мной
Он назовет мне новый адрес,
Укажет мне он,путь домой..
У мамы засверкали ресницы,
У папы загрустили глаза,
Сегодня ваша светлая птица,
Вдруг научилась летать..
Впоследний раз сегодня папа,
Проводишь за руку меня,
В жизнь взрослую ни глядя,
Любовь и нежность к дочке храня.
Ждет тебя твой принц-твой король,
Вздохнув сказал отец:
Пусть будет вечной ваша любовь,
Взяв за руки дочь,повел под венец...
Свидетельство о публикации №114101309170