Гроза

Сухая ветка на земле
От ветра сильного сломалась.
Гром грянул в  левой стороне
Гроза большая собиралась.
Сверкнула молния вдали
И для дождя  врата открылись.
И ливнем радостным пролились
Дождинки -  это ли не лепота!
Стояла долго у окна,
Глотая воздух полной  грудью
Сломалась ветка в памяти держала я
Вот так и жизнь сломается когда - то
                у меня.
Которую живу не зная сути.
                2014г.


Рецензии