пред зимнее
Но близок ветра шум,
и снег уже стеной стоит,
Сюрприз готовит нам
природа,
Спешит другое время года!
А первый снег, то тает,то блестит,
встречайте,
Матушка-зима у входа!
играть в снежки никто не запретит!
Свидетельство о публикации №114101300914