Кафе, расставанье...

И опять мукА ненужных разговоров
свет погасших глаз из-под ресниц
губ изгиб немым дрожит укором
и мельканье любопытных лиц

Сигарета нервною чертою
оттеняет блекнущий загар
куришь всхлипом, будто из запоя,
дым загущен, словно от сигар

Мы одни - другие и не люди -
словно галька в плюнувшей волне
тонут наши души одиноко,
как цветок на высохшей стерне...


Рецензии