На кончиках пальцев - лед...

На кончиках пальцев - лед
По венам - огонь и ртуть.
Нам предстоит полет.
Ждать осталось чуть-чуть.

Радуйся! - выхода нет,
И надежда спит.
Мы - пара планет,
Свихнувшихся с орбит.

11.10.2014.


Рецензии