Память

Нам не давали орденов и медалей,
И под погонами жены не  видели нас.
Мы от страны приказ выполняли,
И генералы не знали про нас.

Белый билет, в красных корочках вшитый,
Мол не служил, иль служил да не там.
Только виски сединою покрыты,
Жаль, седина не подходит к годам.

Сколько нас было, кому же известно,
Сколько осталось, кто знает ответ?
Лишь перед богом признаемся честно,
Были ли мы, да или нет...


Рецензии