люблю ль тебя?

Ты слишком поздно понял что нужна.
И то, что без меня невыносимо.
Когда я просто напросто ушла,
Ты осознал-не заменить другими.
 
Я слишком многое безропотно прощала.
И слишком часто оставалась не у дел.
Ты предавал, а я страдала, забывала.
Но нет чудес- всему на свете есть предел.

Так пусть это уроком тебе станет.
Нельзя испытывать любимых и судьбу.
Тебя забуду, как обиды забывала.
Люблю ль тебя? Наверно не люблю...
01.04.2014


Рецензии