думать надо До, а не в отчаянии

Вместо извини, прости, любимая.
Кинул пару фраз,что злее перца.
Видимо на жизненном пути,
Нашим двум сердцам уж не согреться.

Думать надо До, а не в отчаянии.
Сохранять, когда не все потеряно.
Плыли, плыли, наконец, причалили.
В порт, где нам двоим жить не отмерили.

У меня теперь своя дорога -
Соткана из  боли и терзания.
Знаю, жизнь закружит все по новой.
Только сердце до крови изранено.

Все забудется, и время лишь на пользу,
Не сотрет, но ТАК притУпит боль,
Что когда другой обнимет  ночью,
Обрету незримый я покой.
02.04.2014


Рецензии