Ветер -клуша

Взволновался ветер -клуша, раскудахтался,
Собирает листву, как цыплят под крыло.
Под крышей я от ветра не прятался...
На ступеньки клавиши листьев намело.

И еще листья -цыплята разноцветные
Разбросаны пестрым ковром по асфальту.
Это порывы ветра, как видно, бездетного
Раскладывают мозаикой листья -смальту!

Вдохновило "Ветер - клуша" Ю. Пестерева


Рецензии
Интересно Анатолий. С уважением Иван.

Иван Терёхин   13.10.2014 21:19     Заявить о нарушении