Как я, орел, сам себя загипнотизировал...

"А я все гляжу-глаз не отвожу"

Слова из песни


Тяжкий и черный мой взор..
Вы такого,как я,берегитесь:
Я ведь лучший гипнотизер,
С вами сделаю,что хотите!

В зеркальце на себя я смотрел:
Ну,орел...настоящий я-ИГЛ!
И того я совсем не хотел,
А себя я...загипнотизировал...


Рецензии