Кто бы мне гавна накинул

Наверно зря,… за наши годы…
Слова ненужные просты…
Кому – отец,… кому – Володя…
Кому – земля,… кому - кресты…
Приедут трое,… с пистолетом…
Уроют, в солнечный ГУЛАГ…
Читал уже,… про это,… где-то…
И Солженицын щас дурак…
А мордой сунуть в эту кашу…
Мне день Денисыча,… за флаг…
В Маям, домов,… у нашей раши…
Где Пехтин,.... он,… попал в просак.

Почти нету, хочешь чтоб я верил?

2014.10.13


Рецензии