Родной

Я снова пишу и вновь говорю.
Я снова стою и снова бегу,
И снова молю, и снова кричу.
Я снова ценю,я снова люблю!

Боюсь я убить,боюсь потерять.
Разрушить боюсь и все растоптать.
Боюсь не забыть, боюсь задушить.
Боюсь я снова тебе доверять.

Но за руку крепко твою я держусь.
И я соберусь, и я научусь..
Ведь новая жизнь и новая я.
Ведь новые мы. Мы вместе - любя.


Рецензии