колыбельная

Убаюкай меня, убаюкай.
Я плыву - уплываю во сне.
И весёлые звонкие мути
Распаляютя, пляшут во мне.

И пороги с волною играют
И заигрывают с волной.
Ты прекрасна, моя дорогая!
Парус! Вёсла! Спасение! Ной!

И качает меня, и качает
От неистовости любви
До неистовости отчаянья
Голубого тока крови.


Рецензии
Растопила и Забаюкала!

Елизавета Судьина   01.11.2017 18:14     Заявить о нарушении
ещё раз убеждаюсь, что рецка лучше стиха)

Светлана Бабетта   21.11.2017 00:29   Заявить о нарушении