15 октября 1809 родился русский поэт Кольцов

Кольцов был Лермонтова старше.И популярней в 10 раз.
 Числа 15 оба родились.-Но Кольцов "не наш "
-Его в учебник не включили.Поскольку он  не враг царя,
 А то бы все его хвалили,как банд масонских главаря.

Вот Пушкина друзья масоны так возвеличен он сто крат.
А это русские персоны годны лишь в бой за Сталинград.
Рабам лишь Лермонтов , да Пушкин взомбированы в слабый мозг.
А я б стихи Кольцова слушал, но он  в масоны не пророс.

Паситесь русские медведи из зоопарка не уйти.
Поедет Пушкин на телеге, а вы за нею на цепи.
И вам уже и не помыслить что он ничем не лучше вас.
Как много штампов в этой жизни и не исправить их сейчас.


Рецензии
Замечательно написал, Игорь, о поэте Кольцове! Мне понравилось! С теплом души Николай

Николай Лещёв   13.10.2014 23:11     Заявить о нарушении
А Кольцов ведь правда Лучше Лермонтова, но не примкнул к врагам власти той!

Игорь Степанов-Зорин 3   14.10.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.