Почему нам с тобой никогда не случится?
/осенней порою/
Заигрались ...
Стихами заполнили строчки
Этот мир сотворили с тобою мы сами
Заменив многоточиями черные точки...
Мы с тобой не случимся
/я думаю поздно/
Нам с тобой не взлететь
/и не бегать по звездам/
Не укрыться под зонтиком желтого цвета
Согревая озябшие руки в ладонях...
Где от капель холодных, осенние краски
от бордово-багряной до желтой палитры
Развожу, и мазками ложатся на душу...
P.S.Почему нам с тобой никогда не случится?
Свидетельство о публикации №114101309007