Не узнал...
Ты обошёл полсвета, но где же твой дуал? -
родная половинка, та женщина мечты,
тебе почти кровинка, какую хочешь ты.
Её ты образ создал, в своих ночных мечтах,
ты для неё лишь создан, не повстречаться - страх!
И потеряться страшно, и страшно не найти,
её искать отважно, и не узнав, - пройти.
И больно ошибиться, в другой её признав,
и словно в стенку биться, и всхлипывать в рукав...
Оставь! Оставь, затею - найти свой идеал!
Уже встречался с нею... прошел... и не узнал...
13.10.2014
Свидетельство о публикации №114101300899