***

Почему нет времени назад ?
Я бы в  это время  заглянула.
Как мороженое языком слизнула
Открывая двери в райский сад.
Почему нет  времени назад ?
По траве б я лета пробежалась.
Чтоб  надолго в памяти осталась
Жизни радостной  моей заряд.
Почему по  прошлому грущу?
Почему ищу туда дорогу?
Почему я в будущее  не хочу?
Может потому что,стыдно
За грехи  мне перед Богом.
                2013г.


Рецензии