Полнолуние

Кутается в тучи луна,
Полноты стесняясь опять,
Полнолунье – ночка без сна,
И опять начнет убывать.
Ляжет снова, тонкой такой,
Стрелкой на ночной циферблат,
Вот бы дотянуться рукой,
Отмотать бы время назад…


(фото мое)


Рецензии