Склероз...

Цифры считаю, а сон не берёт
Водки хлебнуть жена не даёт
Что-то в природе наверно не так
Раз меня сон не берёт просто так
День убегает, и ночь - дура, та.
Жизнь сгорает, да пусто всё так
Цели провалены, годы в тылу
Их не вернуть мне, ушло всё в дыру
Больше не помню с кем как-то я был
С кем я в деревни на танцы ходил
Водка в томате,белый же вальс
Девушки пульс, её взгляда анфас
Драка,рубаха,пуговиц склок
Это не наш деревенский острог
Как всё прикольно мне вспомнить сейчас
Значить есть память,склероз не для нас
Цифры считаю, а сон не берёт
Водки хлебнуть жена не даёт
Что-то в природе наверно не так
Раз меня сон не берёт просто так


Рецензии