Водоворот
Свет солнца после грозы
Небо в радужной лазури
Пустота внутри слезы
Отлив после прилива
За ночью снова день
Бесцельно и шутливо
Играют свет и тень
Жизнь следует за смертью
Или опять наоборот
Как хочет, так и вертит
Нас всех водоворот
Свидетельство о публикации №114101308923