Шаг

вместо слова
ответа вместо
звук
шагов
в глубине
подъезда

каждый шаг
у меня
отдавался
в ушах
шаг
шаг
шаг
шаг

за меня
за себя
за других
уходя
говорили
шаги

и за ними
пыталась
идти
душа
не попадая
шаг
в шаг


Рецензии