Мой университет 30

30. 
На нас на наше рвение,
Что всё-таки умеем!
Другое поколение,
Нас редко, но жалеет.

Мы противоположности,
Мы ищем своё новшество,
Простое. Тонет в сложности,
Уступив роскошности.

Но всегда есть выбор,
И недоразумения!
Смеется, молча рыба,
В своём уединении.

А волны тоже разные,
Большие, тёмно-синие.
Мчат через мост КамАЗы,
У каждого есть линия!


Рецензии