Я тебя никогда не любил

"Я тебя,моя милая,нежная,никогда не любил",
что больнее быть может для нашего сердца?
Как же тот, кто годами нам счастье дарил
мог "убить".нам от этого некуда деться.

"Я тебя так легко забыл, у меня другая",
как ножом по сердцу./но уже всё зажило/
Мне нужно радоваться,что я уже чужая,
сказать спасибо за то,что всё прошло?

Неужели терять меня было совсем не жаль?
неужели я не достойна  каких-то похвал?
Всё прошло,и мысли уходят куда-то вдаль,
но лишь помнится:"Я от тебя немного устал".

Без тебя мне легче,не прошу у тебя ничего,
удачи с другими,их много?/сбился со счёту?/
Никто не виноват, что я любила не того,
и только хочется сказать:"Иди ты к чёрту!".

27.04.2014


Рецензии