Мой университет 29

29. 
Нас хвалят и ругают,
Забыв про наше рвение!
Дают и отбирают,
«Железное» терпение!

Мы шёпотом и криками,
Своё разнообразие!
В слепую пальцем тыкали,
Потому что разные!

Есть слегка наивные,
И немного наглые!
Среди нас обильные,
В чём-то есть и жадные!

Взглядом, словом, делом,
Зависит от скитания!
Но нам не надоело,
Чтоб обратить внимание


Рецензии