Я Вас хотела спросить

Я Вас хотела спросить,
Полезно ли людям любить,
Отвечу сама - да.
Любовь - это та же
Звезда,
Абсолют не достигнуть
Никогда.
Взаимность очень редка.
Легче сказать "Нет",
Чем "Да".
Иногда.
13 октября 2014 года.


Рецензии